Еще одна ночь без сна

Алексей Одиночка
Сижу в темноте,
За окном дождь...
Снова не сплю,
В душе грусть...
Вода с неба холодная
Каплями бьет в подоконник...
Пусто на улицах,
Москва спит,
Горят фонари желтым светом...
И мило и паршиво,
Что-то гадко на душе,
И что-то нехватает...