***

Виталька Белоусов
Все не случайно в этой жизни.
И даже волос с головы,
Не упадет без Бога мысли-
Об этом знаем я и ты.
Скажи,зачем же,наша встреча,
Произошла в потоке дней?
Скажи,зачем,мы каждый вечер,
В любовь играем,говорим о ней?
Зачем в сердца к друг другу поселились?
Друг другу часть себя отдать,
Никто не думал,не стремились,
И разучились видно лгать.
А знаешь,говорят у человека,
Одно крыло и ,что б летать,
Он половину встретит где то,
И вместе могут запорхать...
Твое крыло и вместе мы едины.
И высоко,и нас ведь не догнать.
Любовь нас поднимает и дает нам силы,
Да только долго не летать.
Судьба жестоко посмеялась,
Когда сводила нас стобой.
Она злодека постаралась
И не понять где счастье,а где боль.
Смеемся чаще над печалью,
Порою плачем о смешном.
Скажи,зачем мы заигрались?
Ведь не судьба нам быть вдвоем...