Мир ушёл, а я остался

Эрик Дэ Дэкер
Мир ушёл, а я остался.
Всем нам было хорошо.
Кто друг другу улыбался,
Кто купался нагишом.

Кто игривою улыбкой
Разжигал в груди пожар.
Кто своею страстью пылкой
К солнцу - впитывал загар.

Кто читал стихи с рассветом,
Кто пытался их понять.
Кто летал по небу с ветром,
Кто тихонько слушал гладь...

Всё прошло... замолкла лира.
Мир ничуть не испугался.
Вдруг не я ушёл из мира...
Мир ушёл, а я остался.

14.09.10