шаг

Виктория Сумина
Полюбить тебя - все равно что шагнуть под поезд.
А я хочу сохранить рассудок, хочу покоя.
Вобщем это - черт знает, что такое.
Это как кричать и не слышать собственный голос.
Знаешь, осень уже в пути. Город мутит.
Рябь на воде, ветер застрявший в кронах.
Я пишу о тебе и дышу - до того неровно,
что не смолкает стих.
Наше счастье - не стоит ломаного гроша,
я пишу не дыша, чтобы выдохнуть и забыться.
Если хочешь, можешь считать меня самоубийцей.
Досчитав до трех, я совершаю шаг.

24 июля 2010