Аминь

Максмус
По всей Расеи храмы строят
И слышен колокольный звон
Но в храмах службы денег стоят
А коль их нет - пройдите вон

Вот поп на Лексусе поехал
И крест на нем на килограмм
Людские взгляды - не помеха
Ведь РПЦ крышует ДАМ!

Хотят к бюджету присосаться,
К десанту лезут и на флот
Их, может скоро оказаться,
Пропишут штатно в каждый взвод

И в школы лезут, и в культуру
Грозят в политику пролезть
Как включишь телевизор сдуру,
Всегда про церковь что-то есть

Не злись, мой друг, ведь все мы братья
Ты лучше руки к небу вскинь
И под надзором теократии
Скажи заветное "Аминь"