Лежу себе в капусте

Ирина Зуенкова
Лежу себе в капусте, и не чаю,
Когда кто поторопится найти?
А памперс мой надёжен, отвечаю!
Прослужит верно мне, лет до пяти.

Но всё равно, уж вы поторопитесь,
Я есть хочу и пить, а также спать!
Родители! Скорей ко мне нагнитесь,
Хочу на ушко кое-что сказать!



Фото с просторов интернета.