Ты же баба, не мужик!

Наталия Костровская
Я не знала, что мне делать…
То пропал… А то - возник…
Как прозрела – офигела:
Ты же баба, не мужик!
То в сомненьях, то в печали,
То – как трепетная лань…
Вдруг, как черти накачали:
«Ах! Тому ли я дала?!»
То недобрый сон приснится,
То приверзется чего.
То: «Люблю!! Давай жениться!»
Вдруг: «Уйду! Отстань, не тронь!»
Слово держишь, как блондинка,
Врешь, язык – как помело!
Из мужского вот… ширинка,
Больше нету ничего!
Знаю, писяешь ты стоя,
В документах пол – «мужской»…
Словом, дело непростое:
К ПСИХИАТРУ, дорогой!

По законам мирозданья
Наступил грехам предел!
Справедливо воздаянье:
Полшестого – твой удел!