Измены

Иванова Любовь
Он гладит мои волосы и плечи,
С любовью смотрит в карие глаза,
А я вдыхаю жаркий летний вечер,
Когда вершились с нами чудеса.
Он робко раздвигает мне колени,
Целует, о желаниях крича,
Вот  новый кадр - готовы мы к измене,
Тот - по привычке, я же -  сгоряча.
По коже языком несмело водит.
А взгляд его совсем - совсем не твой!
Сентябрь за окнами устало бродит,
В душе – июль, и снова ты со мной.
Неспешно он  выводит свои  трюки,
Технично исполняя  каждый шаг,
А мне мерещатся по всюду твои руки,
И твое имя, как заклятье, на губах.
Промозглый вечер задышал тревожно,
Листву румянец легкий оживил,
Живу тобою до сих пор. Мне можно!
А он - измены  осени дарил.