Мне кажется вот так...

Наталья Головатюк
Мне кажется: вот так
ты смотришь только на меня.
А, вдруг, на всех?!
А мне так хочется
приватизировать
твой прищур глаз,
твой тихий смех;
Сидеть с тобой на циновке
в позе полулотоса
И говорить вполголоса
Под музыку Китаро
И знать - мы пара.
Хотя...Пожалуй, нет,
Не пара, -
целое, единое,
никем неразделимое;
Мы - даже не фигурки пазла,
Мы - капелька аромамасла,
Звук мантры,
Взмах веера,
Лист клевера...
Песчинка из одной пустыни;
И сладость меда,
Горький вкус полыни,
Мы - эта осень,
Этот листопад...
Я знаю: только для меня
твой взгляд.