бессонница..

Татьяна Кадесникова
моя счастливая бессоница
до первых спелых облаков,
зари малиновая звонница
снимает соль ночных оков,
и удивляясь свежей горечи
упавшего с ветвей листа,
подставит полдень новой полночи
свои печальные уста..



иллюстрация из интернета