С приветом!

Бабка Ёшка
Мы не знали, чем заняться.
Безнадёга и тоска...
Раз в палату нашу, братцы,
Подселили мужика.

Он поведал нам про чудо –
Межпортальную игру!
Затянуло, как в Бермуды,
Поголовно всех к утру.

Там, на Острове Сокровищ
Ждёт поэтов Интернет.
Даже тот, кто вовсе "овощ",
Сочинил вчера сонет!

Пусть таблетки и уколы
Отменяют нам теперь!
Поэтическая школа
Широко раскрыла дверь.

Шлём на Конкурсы шедевры,
Ждём оценок от Жюри.
Но натянутые нервы –
Мука, что ни говори...
 
Вон, соседа прошлой ночью
Колотило и трясло.
У него на этой почве
Крышу напрочь унесло.

Отказался от кефира,
Ищет рифмы там и тут...
Обещал взорвать Стихиру,
Если баллов не дадут!

Как послание прочтёте –
Сообщите нам. А то
Посылать стихи по почте
Будем вам через ЛитО.