Скука ж - какою бывает. Песенка

Алла Аленина
1)
Скука ж - какою бывает,
слава Отцу, что не знаю.
2)
Грустно, бывает грустно
и во-на сердце камень.
 
Знаю я время грусти,
только она светлА,
светлой грустинкой бывает
и на щеке слеза.
3)
Вот что глубинное -
это когда тоска,
как голубинная
почта вдруг не пришла,

как меланхолия -
страшная это дверь,
позакрывАй её,
и ни за что не верь.

Радуйся, радуйся,
что у тебя дела,
радуйся счастию,
то, что она светла,
эта тропиночка
средь заворотов вьюг,
радуйся счастию,
что твой Господь - друг!


16 сентября 2020