Сегодня день моей скорби

Людмила Дубинская
       16 сентября 1999года в 6 часов 57 минут утра по Москве
       террористы взорвали дом в городе Вогодонске, Ростовской
       области, по улице Октябрьское шоссе 35...
       В квартире 32 этого дома жила моя семья!

       http://video.mail.ru/mail/7talker/_myvideo/9.html

СЕГОДНЯ ДЕНЬ МОЕЙ СКОРБИ!
ПОМЯНИТЕ, БРАТЬЯ СТИХОРЯНЕ,
БЕЗВИННО УБИЕННЫХ ВОЛГОДОНЦЕВ...
ПУСТЬ БОГ ПРОСТИТ ИМ ПРЕГРЕШЕНИЯ:
ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ И ДАРУЕТ ЦАРСТВИЕ
НЕБЕСНОЕ! НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
               АМИНЬ...

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

    Безвинно убиенным волгодонцам

Над батюшкой Доном
             кровавый рассвет.
Солнце взошло,
            а их больше нет.
Мирные люди уснули навек.
Это все сделал
            не зверь - человек.
Женщины, дети и старики.
Пали от проклятой этой руки.
Болью и скорбью
            полнятся сердца.
Дон, ты не видел
            кошмарней конца.
Птицы щебечут.
            Приходит рассвет.
Люди! Поймите же,их больше нет.
Нет!  И не будет уже никогда...
Память о них
            пронесем сквозь года.
Пухом земля им и вечный покой.
Рассвет замерцал
            над великой рекой.
Добрый, прекрасный,
            счастливый рассвет.
Мира Вам, люди, на тысячи лет.

       17.09.1999 года
       г. Волгодонск