От добра добра не ишут

Татьяна Мырксина
                От добра добра не ищут

От добра,добра не ищут,
Это сказано давно!
Что же сердцу так тревожно,
Что волнуется оно?

Вроде в доме всё в порядке,
И достаток,и семья,
Что же сердцу не спокойно?
Что же гложет так меня?

Может мне чего то в жизни,
Нужно срочно поменять?
Может большего достойна?
Как бы это мне узнать?

С кем могу я поделится?
Сможет кто понять меня?
И ночами мне не спится,
День за днём проходят зря!

Приезжает внучка в гости
И дела в руках горят!
От добра,добра не ищут,
Ведь не зря же говорят!