мысль за мыслью

Лаури Бобин
Я не люблю страдать - вы знаете.
Я не хочу с собою нести боль.
Я не хочу не веря в Нас - вставать с кровати.
Я впредь не шут и не король.

Для Вас я - маленькое счастье,
Мечтать Вы любите со мной.
Но мысли..как из волчьей пасти-
Звучит глухой, протяжный вой.