Достаточно

Александра Масютина
Когда устанешь бегать от себя,
Дышать иллюзией придуманных проблем
(Которым ты без боя сдался в плен,
Которых ненавидишь ты любя).

Когда вдруг посетит простая мысль,
Что надо брать от жизни только плюсы.
Что минусами дорожат лишь трусы,
Но каждый минус свой имеет смысл.

Когда поймешь, как мало в жизни дней,
Что в памяти останутся навечно,
И наша жизнь, увы, не бесконечна,
А ты всё ищешь, кто тебе родней.

Тогда, возможно, вспомнишь обо мне
И будет этого достаточно вполне.