Скрипка заиграла тонко

Яков Быль
Скрипка заиграла тонко,
Как проказница девчонка.
Наложила звук лаская –
«Поцелуи» применяя.

И играет, и зовёт,
Где мечтам всегда полёт.
Радуется красота,
Увлекает высота.

Стой! - Остановись мгновенье.
Я дрожу, в душе томленье,
Сердце вылететь готово -
Успокойся! Ты здорово.

Музыка любви – пылает,
Эти звуки возбуждают,
Как истома из души.
Вот они! – Меня нашли.

Яков Быль  7.09.2010

***