в летней кафешке - ЯС

Ирина Букреева
в летней кафешке
ворох листвы на полу
ветру забава

вывезли мебель
ваза с букетом одна
всеми забыта

с грустью засохших цветов
осень коснётся
птица бесшумно влетит
в окна без стёкол