Любов

Илья Железнов 2
Как боль пронзает сердце и всю ночь ты не спишь И образ видиш ты перед сабой а он далёк от тебя и ты идёш к нему преодолевая все растояния и все преграды пусть и тяжело но ты идёшь. Когда в поту я просыпаюсь сердце вырываеца из груди и не понимаю что самной. Помню нежность тваих губ и дыханье тел и бешеный стук сердец и повторяеца как вновь какбут-то это впервый раз аж дрож по телу и хочеца крепче тебя обнять но я невправе так как ты нежна красива беспадобна. И губы нежный твой нектар гатов испить я доконца. Хочу остаца навсегда с табой в тваих мечтах а ты уходиш и невериш что счастьея рядом пропускаеш ты предлагаеш дружбу мне но что мне дружба и зачем она нужна когда мы были вместе только миг. Теперь мне незабыть того что было я буду жить лишь с муками в душе почему же всё так стало почему опять остался я один. Один остался лишь с мечтами о том что где то есть кусочек счастья. И сердце стынет замерзает и отогреть теперь его спасобна только та каторая полюбит на века. За что Любовь бывает так жестока когда мы любим но нас не любят когда идем вперёд через разные преграды невидет этого никто что преодолевают те каму так хочеца любить и осчастливить человека каторый им дороже всех!!!