Я - мама

Анgel
Ангел с неба прилетел
И шепнул мне нежно:
"У тебя родится сын
Ночью белоснежной.."

Сон рукой сняло
И я, плакала и знала:
Счастье где-то в дом пришло,
Тихо постучало..

Сердце плакало с утра,
Радостью, волненьем
Говорило, что пора-
Сыново рожденье..