Любава - девушка отрада

Яков Быль
Поёт душа и сердце тает –
Увидел красоту, глаза.
В которых свет горит и манит –
Голубизной своей даря.

Любава – девушка отрада
Прекрасное виденье сна.
Как не любить такую – Пава!
Жемчужина, что для меня!

Искал и звал, но лишь в мечтах.
А где же ты? – Лишь в небесах.
Наверно там тебя я встречу,
А может спустишься - найду?

Так, где же ты моё виденье,
Где мне найти тебя, когда?
Не покидает восхищенье -
Не отпускает никуда.

Яков Быль  6.09.2010

***