Тишина

Антон Аршанский
Я давно научился любить тишину
Монотонно ее ощущая
Я купаюсь и нежусь в келейном плену
В тишине от тебя отдыхая

 Ты шумна и прекрасна как майский салют
Я уставший измотанный воин
Я нашел в тишине свой последний уют
Я наверно тебя недостоин

Ты похожа на небо с июльской грозой
Я похож на декабрь из сказки
Я не буду делиться своей тишиной
Словно Плюшкин из детской раскраски


Я такой же, как все, но немного другой
Ты совсем на других непохожа
Я позволю себе покурить  с тишиной
Ты же куришь с подружками то же

Ты меня не поймешь, я тебя не пойму
Год от года все громче и строже
Я тебе проиграю любую войну
Тишина мне намного дороже


Мне вдвоем с сокровенной моей тишиной
Сиротливо, но так безотказно
Я позволю себе любоваться тобой
Как большою хрустальною вазой

Мне ответы подскажет моя тишина
Я своей тишине очень верю
И уйду по-английски не выпив до дна
Бестолково не хлопая дверью

Я уйду в тишину как уходят порой
Пред твоей красотой преклоняясь
И останусь вдвоем со своей тишиной
Тишиною своей наслаждаясь.


Аршанский  2010-09-16