Ей..

Артем Сонн
Я пишу не ровные строки
Одинокой по жизни любви
Что бы сердце не стало осколком
Уходящий на веки мечты
Я пишу не ровные строки
Мрачной жизни моей
Я пишу не ровные строки
Только ей
Одной лишь ей