Ты придумал сказку

Юлия Айрих
Ты меня придумал
И раскрасил в краски.
Вновь упала с сердца
Равнодушья маска.

Не хочу играть я
Призрачную роль,
Я - твоя Принцесса
Ну а ты - Король.

Ты сидишь на троне
Очень высоко,
Мне не дотянуться
До тебя рукой.

Ты придумал сказку
И раскрасил в слёзы.
И глядит Принцесса
На тебя серьёзно.

Милый мой, хороший
Что-то не срастается.
Почему счастливыми
Быть не получается?