Мама-милиционер

Татьяна Красюк
Может парень провинился
И обидел вдруг кого,
Коль с милицией сдружился?
За руку ведут его,
Пятилетнего мальчишку...
Но по факту - без проблем:
Провожает в сад сынишку
Мама-милиционер.

10.09.2010 г.