Спасибо за безумие

Елена Картунова
Спасибо за безумие! Давно
я сказочным не грезила рассветом.
В шальном соревновании с волной
в заплыве не неслась, как этим летом.
Прекрасен миг полета в облаках,
где музыка сливается с ветрами.
Мерцала ярко млечная река,
разлившись над притихшими горами.
С улыбкой снисходительной Луна
вздыхала от сочувствия печально:
- МанИя параноика сильна,
и здесь рассудок изгнан изначально.

Безумная летит без курса  птица.
И страшно ей в реальность возвратиться…