О слезах

Мисс Истина
Написано для конкурса http://www.stihi.ru/2010/09/15/158

Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин, никогда не заставит тебя плакать.


Парадигму я оспорю,
Спорить я люблю, не скрою,
Потому, что очень просто что угодно доказать.
Нет таких аудиторий
Где тебя тотчас раскроют,
Просто нужно с важным видом что-то умное сказать.

Слезки – это не водица,
И не надо веселиться
Каждый день с утра до ночи. Нужно плакать иногда.
В слезках много лизоцима,
А ведь он бактерицидный,
Защищает от микробов, без него вас ждет беда!
Без него коньюктивитом,
Тонзилитом и бронхитом,
Стоматитом и отитом будете болеть всегда.

Вы приходите с работы,
Окружают вас заботой
И целуют вкусно в губы, нету повода реветь.
Неудачный выбор мужа,
Вам такой совсем не нужен,
Потому, что не поплакав можно сразу заболеть.

Муж брутальный и скандальный,
В сексе - жлоб ортодоксальный.
Этот будет идеальный! Вот такого поискать!
Вас он черствостью ментальной
Бросит в слезы моментально
И промытым ясным взглядом будете всегда сиять!

15.09.2010