Чумное чаячье

Михаил Просперо
***Светлане Сухаревой






Легко летать и глубоко нырять
-
Чумное чаячье желанье
Пронзить волну в одно касанье
И крепко затаив дыханье
Со дна жемчужины собрать
И в небо!
Только б будней сети
На этом ярком белом свете
Полёт не смели обрывать
Чтоб мы могли, смеясь, как дети
-
Легко летать и глубоко нырять