О любви

Надежда Котори
1.Я люблю…
Я люблю эти не голые плечи,
Эти губы – лепестки огня.
Я люблю в глазах ее вечер
И паутинки волос,
И руки, что манят меня.
Я люблю, как луч скользящий,
 Касаться розовой щеки.
Я люблю, как ветер парящий,
Обнимать ее стан –
Плавных линий реки.               
2.
Тоску и любовь до краю.
Словам и чувствам внимаю.
Тебя во сне обнимаю
И от души отрываю
Кусочек себя.               
3.
Слушаю музыку любви
И обещанья сладких снов.
А яд, расплавленный в крови,
Как хмель в вине,
Пьянит и мучит дикою тоской.               
4.
Бог свидетель, я ее любила
Сколько было сил.
Не забыла. Нет, я не забыла
Наших чувств шальную карусель.