параллельное имя

Иола Шамана
параллельное имя
на расстоянии дробного шага
принесенное ливнем
я так ждал его, я был рядом
зазвучало внезапно и прочно
в каждой ноте души, в каждой песне
буквам нет оправдания точно
принесенное ливнями лейся
не сфальшивить
не перепутать
не спугнуть
не стереть
не отвыкнуть
принесенное ливнями имя
зазвенеть. замереть и погибнуть

параллельное имя
воздух плавит которые сутки
мягким оловом в слабые руки
и берет меня силой
стать вдруг важным
стать незаменимым
имя мне грозится с порога
было долго оно недотрогой
захмелев, станет сильным
я шепчу
я пою
я немею
украшаю браслетами имя
позабыть никогда не посмею
параллельное ливням