Леонид Ярмольник

Мила Альпер
22 января - день рождения Леонида Ярмольника.


Кто именинник 22 января?  Понятно.  Леонид Ярмольник.
Комедийный и драматический артист, юморной паломник.
Запросто изобразит любой персонаж, героя, любую птицу,
Найдя попутно себе возлюбленную, спутницу иль жрицу.
 
Мавецкий, Гоша, Кощей Бессмертный, он же - Детектив...
Концертный зал, большой киноэкран или ж корпоратив... 
Феликс, Максимэн, Французский специалист Морис БАрро -       
Сам рекламирует себя Леонид Ярмольник без пиара.

Реализовывался в качестве сексопатолога Кулькевича.
Пришлось порой краснеть Ярмольнику как квадрат Малевича.         
Апполинарий Полуведерский, Алан Кейн и принц Нарцисс -
Ярмольник Леонид в свой день рожденья устроил бенефис.

Вы родились в один день с Гогой-Митей-Писаренко-Клаусом?
Гнус, папа Пети-внука...он даже может быть нотариусом.
Рубакин, пленный немец, Чарли Брайтон и Долгоносик...
Ярмольнику порою задают насчёт происхождения вопросик.
         
Учитель музыки, Леандр, Блом, Алексей, Мартин, Герис 
Заворожит любую женщину включая саму Хилтон Перис.      
Хозяин Зайцев, агент охранки, Алик, Жора, Феликс, Юлик -            
В Ярмольнике одновременно скрываются участковый и жулик.

Прохоров, Плюшкин, Нестеров, Румата, Корнюдель, Моня...
За многогранностью, талантом Лёни объявляется погоня.
Гриша Кайгородов, Отец Боба, Феофил, Сева, сержант...   
В стихии кинематографа имя Лёни Ярмольника - гигант.

Вы отмечайте день рождения душевно, пламенно и ярко...
И для удачи неожиданно откроется для Вас, Лёня, арка.
Пройдя через неё вы обретёте радость, успех, счастье.
Пусть будет так всегда - долой все прошлые ненастья!


Copyright©2010 Mila Alper


* Фото из Интернета