Может быть

Дмитрий Благин
Может быть, ничего и не меняется,
Хотя скорее что-то все-таки движется
Во многих вещах никто не раскается
Но ведь потом как-то легче дышится

Многие лица остаются как были
Хотя давно уже сменили прическу
Но их глаза ничего не забыли
Не все забывается так уж просто

Былые обиды совсем уж ничтожны
Хотя прощать их не все научились
Зато все новое также кажется сложным
И многие вещи совсем не забылись

Мы также в поиске новых истин
И вдалеке мерцает искра надежды
Ведь все, как и прежде остались на месте,
Хотя их скрывает другая одежда