Не знатного рода, не совершенство...

Алена Василенко
Не знатного рода, не совершенство,
Такая как все и ни капли кокетства,
Свои представленья, свои ожиданья,
Нелепым поступкам нет оправданья,
Ищу и страдаю, радуюсь этому миру,
Мешаю по жизни серьезность, сатиру,
Бегу от печалей и верую в чудо
Другой я наверно уже и не буду.

                16.09.2010.