Улыбнись

Люшечка
В закрытом конверте письмо
Кто знает для кого оно?
оно лежит уже семь дней
Семь долгих дней и семь ночей...
Никто не спрашивал о нем.
Лежит письмо без адресата
- А может это мне зарплата?
- Иль то квиток из сада?
- Нет,это мне письмо от брата...
Мы долго спорили и ждали
Пока конверт не разорвали..
Он оказался пуст совсем...
И меньше стало вдруг проблем..

)))))))