С привкусом нежности

Ёжик Дмитриев
Забыв
на выходе
из последней
двери
счастье,
изжив
ещё до того,
в передней,
веру
в участье,
мерой
наказанья
несовокуплённости
с миром
избрав
совокупление
с мыслями
и приведя
приговор
в исполнение
улицами
родной
столицы...
Лёгкость твою
вспомнил я
и смирился
с своею
долею.
Не более,
чем.
Но и не менее,
чем
более.