Кошки

Надежда Котори
Кошки не похожи на людей
Грация дана им от природы
И не важно, ты какой породы
Или всем известный «дворянин».
Он или она ступают осторожно
Шаг бесшумен, поступь легка
А какая красота в движенье!-
Многое за это модель бы отдала.
…Кошки так похожи на людей
Любят посидеть в тиши у окон
Любят негу и уют домашний
Любят ласку и тепло…а кто не любит?