Наверно я уйду туда

Граф Виктор Воронцов

Наверно я уйду туда,
Где звон небес.
Прозрачная вода,
Со скал стекая
 водопадом.
Река струится серебром,
И не окинуть её
 взглядом.
Где спит ребёнок
 крепким сном,
Я сон его оберегаю
    рядом.

08.04.2010 Год.