Истекая Светом Беспредельности постигайте Истину!

Эльвира Тишина
            Радость   растворяла   память   вчерашними   узорами   лета,   
                сорвавшегося   в   безвременье...
               Сердце   ритмично   вторило   Высокой   грусти,
           а   по   хрупким   нитям   дождя,   в   объятьях   ветра
     стекали   зыбкие   капельки   обманувших   надежд   былого   Аттракциона.
              Мир,   разорванным   полотном   ярких   красок   внемал   
                зрелому   очарованию   Великой   Жрицы - ОСЕНИ!
      Озябшая   Душа   искала   тихо - гладкую   заводь   в   Эмали   Бытия...
          Половые   лучики   Желтка   Солнца   вплетали   жаркую   Душу
           в   коловратное   течение   мерцающей   Беспредельности.
             Перванш   зари   царил   Вечным   Колоколом   Жизни,
       излившейся   непостижимой   жаждой   благодати   опавшего   Света!
                Крапящая   тишина   осеннего   воздуха   
                глотала   уходящие   чувства,
       опалившие   плоть   болью   утраты - обретением   Свободы   Крыльев!
                Глаза  -  Чаши   Тишины   
            раздвигали   ароматные   шторы   Дальних   Миров...
               Кристалликом   Души,   размыкая   Пространство, 
      расплеталась   рябиновой   прядью   в   чарующую   Пэри   Мироздания...
           Сквозь   марево   небесных   весей   парящий   Странник   
                пеленал   Землю   чистотой   
                и   хрустальной   нежностью   Млечности...
                ЛЮБОВЬ,   ВЕЧНАЯ   ЛЮБОВЬ   поднимала   
               над   бессмысленной   суетой   Мгновения   Жизни,
             унося   в   глубину   необъятного   Бутона   Вселенной -
                - расцветшего   Сердца,
                истерзанного   земным   счастьем...
         

               ИСТЕКАЯ   СВЕТОМ   БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ   ПОСТИГАЙТЕ   ИСТИНУ!