Земная жизнь не вечна. Слава Богу!

Наталия Черкунова
Земная жизнь не вечна. Слава Богу!
Я не печалюсь, радуюсь о том,
что, подойдя к небесному чертогу,
я в огненном доспехе вниду в Дом.
Колена преклоню перед Владыкой
и поцелую край Его одежд.
Тем удостоюсь милости великой:
я загляну в глаза  Твои, Отец.

16 сентября 2010