Восторг и грусть всегда присущи мне

Лина Томчи
Лес сбрасывает яркие наряды.
Дурманы источает прелый лист.
И воздух насыщается усладой
Под ветерка дыхание и свист.
Испытывая сердцем наслажденье,
И приобщаясь к дивной красоте,
Я чувствую с природой единенье.
Восторг и грусть всегда присущи мне.

16.09.2010