Капли дождя тихие слезы по лицу

Елена К
Капли дождя – тихие слезы по лицу.
Листик кленовый – солнышка луч на траве.
Узкою тропкой я вновь по парку бреду.
Мысли мои, как и прежде, лишь о тебе.
Ветер – бродяга манит меня за собой.
Шорохом листьев, напоминая голос твой.
Знаю, что ты вспомнишь еще обо мне.
Но суждено вместе быть нам лишь во сне.