В дешевой и растрескавшейся столице

Рина До
Он бил. Она молчала. Он любил. Она кричала.
Но в любой покалеченной в кровь столице
Они встречались у разрушенного причала
И дарили друг другу такие лица,
Что кровь /где-то там глубоко/ на секундочку замирала!

И любили друг друга пальцы…Утопали в своих ресницах…
ДА! Так любят только один раз в жизни!
Только один раз! И  не привидится, не приснится!
Так что любой здесь окажется лишним,
В жарких объятиях умереть, потеряться бы… спиться!

Если она живет – значит, он для нее все еще дышит,
Она молчит – она любит – она ВСЕ стерпит…
Он у нее /где-то там глубоко/ на сердце вышит,
А без него - это просто на шаг ближе к смерти…
Хоть он этого может быть даже и не услышит!

Они встречались в дешевой и растрескавшейся столице
У разрушенного волной причала,
И не дай бог этому когда-нибудь сбыться.
Он бил. А  она молчала.