Пробуждение

Ольгерда Мартынова
Я ничего с собой поделать не могу!
И к черту все наветы и запреты!!!
Ведь солнце ослепительное светит!
И ветерок ночной шуршит листвой
Под звездным куполом бездонным!..
И брызги разлетаются по лужам!
И воробьи дерутся за окном!
Я не играю Жизнь! Я ТАК живу!
Так чувствую, так думаю, так знаю!
И это знание мне верить помогает,
Что Мир – прекрасен! Я его люблю!!!


      май 2008г.