Расстались мы влюбленными, а встретились знакомыми

Фёдоров Рафаил
Расстались мы влюбленными, а встретились знакомыми
      http://www.stihi.ru/2010/09/16/6828
            Мисс Шармель

Расстались мы влюбленными,
А много лет спустя
Вновь встретились знакомыми,
Прошла любви пора.
======\/======
Да, были мы влюбленными
И счастливы тогда.
Теперь же мы знакомые,
Чужие навсегда.
======\/=======

Фёдоров Рафаил. 16.09.2010 19:06

Ну, что же, Мисс Шармель, в большинстве случаев
 визит на мою стр. не остаётся безнаказанным!
Спасибо, Вам, что заскочили мимолётом.
Мне этого оказалось достаточно.
Достаточно для того, чтобы задуматься.
Задуматься над первым попавшимся опусом.
И, вот, что из этого размышления вышло:

Когда-то... Поздней осенью...
Под занавес уже...
Знобило небо проседью…
На пятом этаже...
   На вечеринке встретились,
Как в небе журавли.
Друг дружке мы приметились...
В преддверии зимы...
   Расстались мы влюблёнными.
А много лет спустя
Приглашены знакомыми...
Я встретила тебя.
   Да, были мы влюблёнными.
И счастливы тогда.
...С чертами столь знакомыми
Со мною сын всегда.