Ах, душа моя, задушевная

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Ах, душа моя, кто же я тебе?»
  (Юрий Зеленый 2): http://www.stihi.ru/2010/09/13/8496
 

Ах, душа моя! Ей ли не узнать.
Без тебя столько лет она мучилась
И душа моя стала прилетать
К морю Черному. Море вспучилось.

Коль не встретимся в этой жизни мы.
Я в другой найду обязательно.
Вижу свет в ночи и лечу из тьмы.
Я поклоны бью Божьей матери.

Помню, ты же свет... Помню, как горишь.
Прилетаю - нет. Улетел в Париж.
Я в ночи тебе... пою арии.
Тебя дома нет. Ты в Болгарии.

Ах, душа твоя! Задушевная!
Удивляются вневременники.
Нахожу тебя непременно я.
Мы любви своей стали пленники.