Счастье было или есть или будет?

Бирюкова Еа
 Счастье было или есть или будет?
 Запоздалые цветы все уснули,
 Им не нежится под солнцем в отраду,
 Будут спать они в плену листопада.

 Счастье было осчастливлено встречей
 И года те ушли в бесконечность,
 Поцелуя первый лик и разлука
 И любовь на двоих была мукой.

 Счастье есть на обрывках плакатов,
 Пожелтевших от времени драмах,
 Залучились нежданные встречи,
 Отразившись от судьбы словно вечность.

 Счастье будет с весенней слезою,
 Я цветы свои ими умою,
 Разбужу их и вырву из плена,
 Возродятся из праха и тлена.

 Счастье было или есть или будет?