***

Владимир Слащёв
Одуванчик, лишь отцвёл,
К парикмахеру пришёл:
 - Для солидности и лоску
 - Нужно сделать мне причёску.
Мастер был универсал
Уложил и причесал.
И задумал непременно
Подсушить причёску феном.
Тёплым воздухом приятно...
Что случилось - непонятно.
Одуванчик встал со стула:
Всю причёску феном сдуло.