Не...

Надежда Котори
Не с тобой
И не тобой
И любовь мне
И покой.

Не тебя я целовала
И любила не тебя.
Призрак мертвый обнимала
И плакала любя.

Не тебя целовала,
Не тобою жила:
Тень от тени обнимала,
Любви призрак берегла.