Почему?

Надежда Котори
Почему ты далеко?
Так больно и горько.
Почему слезы в горле?
Так холодно и одиноко.
Почему ты с другими?
Все мимо… Жизнь мимо…
Почему?..
Может быть я глупа?
Может быть я дурна?
Может быть… Я не любима.
Прощай и прости.