Очень личное...

Надежда Котори
Обманывать и обманываться.
Прятать слезы в подушку
И не верить себе
И не верить подружкам.
Любить – ненавидеть.
Ненавидеть любя
И любить ненавидя.
И видеть тебя
Где-то рядом
И очень уж далеко.
И не видеть тебя…
Нежным взглядом
Или прохладной рукой.
Страстным взглядом
Или горячей ладонью.
Мы в объятьях.
Мы порознь.
Мы любим
И тонем…

Обманывать и обманываться.
Лгать и страдать.
Страдать и ненавидеть.
Видеть и спать.
Обманывать больно.
Обманываться горько.
Лгать очень легко,
Но после – мучительно.
Страдать и рыдать.
Когда ненавидишь себя
Видишь свою любовь спящей с другими.
Обманывать, что ненавидишь.
Обманываться в любви.
Лгать, что уходишь,
И страдать ночи и дни.
Смеяться над болью
И ненавистью питать
Взгляд, когда очень хочешь
С любимою спать…